Aide relative au capteur

Allumer / éteindre le capteur Orscana

Dans quel cas ?

– Vous n’allez pas l’utiliser pendant quelques temps

– Vous l’utilisez à nouveau après l’avoir mis de côté

– Vous ne parvenez plus à récupérer les données et voulez vérifier qu’il est bien allumé

– Vous ne parvenez plus à le synchroniser avec votre téléphone

Changer la pile

L’autonomie de la pile du capteur est de 3 à 6 mois en fonction de l’utilisation (nombre de synchronisation par jour).

Mauvaise synchronisation des données et voyants inactifs : la pile est probablement vide. Vous pouvez vous la procurer sur notre boutique en ligne (modèle : CR2477)

Suivez les étapes de cette vidéo pour changer la pile du capteur.

Ou bien pour le remplacement éventuel de la coque plastique

L’option Find-me

Si vous possédez plusieurs capteurs et que vous ne savez plus lequel correspond à quel cheval, utilisez l’option “Find me” de l’application.

Cette fonctionnalité peut s’avérer utile en cas de perte du capteur dans un endroit dégagé